МЕДИЦИНСКИЙ
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ
ЦЕНТР "32 НОРМА"

Тел: 8(351) 741-68-64

Отзывы наших пациентов

10.11.2018, Отзывы
Родион Мирасов
26 Марта 2019

Хотел поделится что лечу тут зубы более 5 лет, врач Елена Анатольевна, лично меня все устраивает ходил в разные клиники во первых тут цены более приемлемые, во вторых работа и материалы тоже на отлично Также хотел добавить да небольшой кабинет но не влияет на качество работ, в целом ставлю пятёрку 


Илья Сутормин
25 февраля 2019
Хочу оставить свой отзыв по одной простой причине,я сам и вся моя семья лечимся в этой клинике,конкретно у Елены Анатольевны!!! Это врач- професионал своего дела!!! Сама клиника прятная,чистота,колектив уважителен,подход к каждому кленту индивидуальный. Хотелось бы пожелать им процветания!!! Заодно хочу поздравить весь женский колектив с наступающем 8 марта!!! Елена Анатольевна,а вы лучше всех!!!!! Всего хорошего Вам и вашей клинике!!! С уважением Сутормин Илья.
Уже более 8 лет пользуюсь услугами стоматологии "32 НОРМА". Мой лечащий врач Савельева Елена Анатольевна - профессионал высокого класса! Всегда внимательная, очень доброжелательная и отлично знает свою работу. Даже 31 декабря 2018г., когда у меня случился форс-мажор, Елена Анатольевна решила пролему профессионально. Хочется сказать спасибо дружному коллективу: Елене Анатольевне, Александру Павловичу, Елене Михайловне и Татьяне Владимировне, с которыми я лично контактирую на протяжении многих лет и поздравить всех с праздниками 23 февраля и наступающим 8 Марта. Желаю всем крепкого здоровья и долголетия. С уважением Шикина Ирина Эдуардовна.


абитуриенты ЧВВАКУШ 24 июля 2018, 19:42
Спасибо большое врачу-стоматологу Елене Анатольевне,которая вылечила нам зубы быстро и качественно и это помогло пройти нам медкомиссию при поступлении в ЧВВАКУШ


Ирина 6 марта 2018, 13:13
Поздравляю замечательного врача, Елену Анатольевну с международным днем зубного врача!!!


Максим 26 сентября 2017, 16:52
Хочу поблогадарить замечательного врача Нину Федоровну, которая спасла мой передний зуб!!! Все сделала качественно и профессионально!!! Спасибо большое!!!


Эльвира 6 марта 2016, 12:14
Хочу поздравить с международным днем зубного врача специалиста клиники Елену Анатольевну Савельеву. Очень внимательный, отзывчивый, отлично знающий свою работу доктор. Владеет современными методами обследования и лечения. Всем рекомендую! Также хочу поздравить с праздником специалиста клиники Макарук Александра Павловича. Его умелые руки смогли исправить чужие дефекты работы. Теперь я наконец-то довольна своими зубами. С удовольствием всем рекомендую!


Татьяна 1 марта 2016, 06:49
Хожу постоянно к Нине Федоровне. Лечила у нее уже 9 зубов. Я отношусь людям, которые очень боятся стоматологов. Но в этот специалист все делает аккуратно и качественно. Всем рекомендую!



виктор 29 января 2016, 14:48
Спасибо Елене Анатольевне,за то что хорошо полечила мне зубы,после чего я смог поставить коронки у Александра Павловича. Теперь у меня голливудская улыбка. Мои знакомые восхищаются моими зубами и спрашивают где я лечился. С удовольствием рекомендую ваш кабинет,особенно Елену Анатольевну и Александра Павловича,большое им спасибо.



андрей 21 декабря 2015, 16:45
Очень благодарен стоматологу Елене Анатольевне за спасенные зубы. Лечение прошло безболезненно и быстро,очень профессиональная и доброжелательная врач. Обязательно буду советовать приходить к ней лечится своим друзьям и родственникам. Если мне снова нужно будет полечить зубы приду в эту клинику к Елене Анатольевне.



Юлия 19 декабря 2015, 13:04
Спасибо большое врачу Нине Федоровне за отличный результат. Очень профессионального определили больной зуб и избавили от боли. Обязательно приду еще раз.



Александр 7 мая 2015, 16:33
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧУ- СТОМАТОЛОГУ ЕЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ ЗА ХОРОШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ. ОНА СПАСЛА МОЙ ЗУБ, КОТОРЫЙ НЕ ХОТЕЛИ И НЕ МОГЛИ ВЫЛЕЧИТЬ В ДРУГИХ КЛИНИКАХ . ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ .



Дубровский В. 21 февраля 2015, 15:24
Добрый день!
Хочу написать огромное спасибо за отличную работу стоматолога! Сегодня мне лечили пульпит в данной стоматологии. Мне очень понравилось, благодарен безгранично!


Анна 16 февраля 2015, 18:36
"Ювелирная" работа и недорого. Нина Фёдоровна, спасибо Вам большое.



Артём 9 августа 2014, 06:38
Замечательный, проффесиональный персонал! Всем реккомендую! Зубы лечить буду теперь только там!


Ренат 20 июня 2014, 16:58
Лечил пульпит,стоматолог Нина Фёдоровна,огромное вам спасибо!!!Вежливый персонал!Рекомендую!



наталья 6 июня 2014, 07:40
Лечила недавно пульпит..врач Елена Анатольевна...очень всё понравилось...спасибо!



Юлия 10 июня 2013, 17:00
Отличная стоматология, уютная обстановка, доброжелательный персонал!! Все очень понравилось))) буду теперь всем рекомендовать!!!



Ирина Юрьевна 23 марта 2013, 16:16
Профи! Выше всяких похвал! Процветания -центру, респект-сотрудникам!



 



Руководство. 23 марта 2013, 19:02
Приятно слышать!


Екатерина 25 ноября 2012, 02:42
Все понравилось. Вежливый персонал. Особое спасибо Нине Федоровне за отличную работу) еще придем второй зуб мужу делать.


Руководство 25 ноября 2012, 05:14
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады помочь!


Ирина 29 декабря 2012, 16:54
Присоединяюсь к первому комментарию!!!!! Атмосфера и правда доброжелательная и люди улыбчивые))))))) С Наступающим годом весь ваш коллектив!!!! Удачи во всем!!!


Руководство 10 января 2013, 18:39
Очень приятно слышать такие отзывы. Мы очень стараемся, чтобы Вам было комфортно! С Наступающим Новым Годом!!! Успехов и процветания в новом году!

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: